Реклама и предложения: Реклама и предложения

Инстаграм Барселона 🇪🇸 ИГОРЬ ВОРОБЕЙ



📸Фотограф 📚Журналист 🌍Туристический гид 🌞Рассказываю о моей жизни в Испании 🇪🇸Помогаю переехать на ПМЖ WhatsApp: +34673145211

Публикаций: 3,229 тыс. | Подписчиков: 103,851 тыс. | Подписки: 60




Hola! 🇪🇸 Вновь представляю вам героя моей "фирменной" мотивирующей рубрики #vorobey_какзаработатьвбарселоне где я рассказываю о НАШИХ, переехавших на ПМЖ в Испанию. О том, как они ищут и НАХОДЯТ себя, строят бизнес с нуля и адаптируются жить по новому в эмиграции. ✴️Согласитесь - многие из вас хотели бы переехать в солнечную Барселоночку и жить себе припеваючи в городе художников и гедонистов. Но останавливает ПЕРВЫЙ вопрос, зачастую и принципиально главный - КАК ЗАРАБОТАТЬ В БАРСЕЛОНЕ? Причём без знания языка, законов, традиций, менталитета... Без наработанных или родственных связей и Европейского образования. ✴️На своих ВЕБИНАРАХ, я рассказываю про ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕЕЗДА в Испанию (их 9!). Ближайший - в начале ноября (следите за анонсами). Но как зарабатывать - это уже индивидуальный путь каждого эмигранта. ✴️И сегодня я хочу представить вашему вниманию история Сергея. @massazhvbarselone Лайк? ✴️Итак знакомьтесь: Сергей Беловодский, 30 лет. Образование высшее: Международная Экономика. Два месяца как переехал из Украины. Учит язык и работает.... МАССАЖИСТОМ! Читайте пост в "карусели"! . . 👀. . . Ещё раз повторю его профессиональную страничку с контактами: @massazhvbarselone - может быть вы как и я любите массаж и даже закажете Сергею пробный сеанс или курс (как я 😊) - гарантирую, что останетесь довольны! 🤓Такая вот мотивирующая РЕАЛЬНАЯ история обычного человека без «богатого папочки», «блюдечка с голубой каёмочкой» и даже особого везения: по настоящему захотел - нашёл способ! . #барселона #испания #блогобиспании #гидбарселона #гидвбарселоне #гидпобарселоне #гидвмадриде #гидмадрид #гидибица #гиднаибице #гидваленсия #гидповаленсии #гидвиспании #русскийгидвиспании #игорьворобей #свойчеловеквбарселоне

Дата: 19 октября, 2018

Лайков: 935 | Комментариев: 21


Hola! 🇪🇸 «ХАМОН» (Jamon) - это сыровяленное свиное мясо, (точнее задняя нога), а передняя нога - «ПАЛЕТА» (Paleta). Лопатка, обработанная таким же способом, как хамон, называется ЛОМО (Lomo). Делают из свинины и множество видов сыровяленных колбас "Эмбутидос", но о них расскажу потом. ✴️Итак, существует два основных вида хамона: ✅СЕРРАНО - из мяса простых розовых свинок. Их и кормят обычным фуражом и цена - от 2€ за 100гр. ✅ИБЕРИКО - из мяса уникальной черной волосатой Иберийской свиньи. Этих откармливают по одной из двух специальных диет. Первая содержит лишь желуди и называется бейота (Bellota). Вторая сочетает желуди и фураж и называется ресебо (Recebo). Стоимость начинается от 15€, хотя я видел "ножку" и за 3000€! ✴️Именно "ИБЕРИКО" (или "PATA NEGRА") поставляют ко двору Короля Испании и почти не экспортируют. ✴️Внешне сорта легко различить по копытцу: у "Серрано" оно белое, а у "Иберико" - черное. ✴️Для приготовления хамона требуется всего 4 компонента - свинина, соль, воздух и время. Вначале мясо засыпают большим количеством соли и пропитывают. Потом, моют, и сушат - в зависимости от веса окорока и климатических условий это занимает от 6 до 12 месяцев. Потом мясо начинают вялить - это заключительный и самый медленный процесс СОЗРЕВАНИЯ, протекающий вначале в темноте специальных подвалов, позже - на нижних этажах помещений, где мясо висит при температуре 8-10 °C в течение 9-36 месяцев. За это время оно приобретает правильную структуру, вкус и аромат. ✴️Процесс созревания Хамона "Серрано" длится всего около 9 месяцев, а "Иберико" - до ПЯТИ лет! И он по составу близок к ОЛИВКОВОМУ МАСЛУ первого отжима. В нем также содержится Фолиевая кислота, витамин Е, В и минералы - железо, цинк, магнезий, кальций и фосфор. Современные исследования показали, что ненасыщенные жирные кислоты в свинине породы "Иберико Бейота" формируют HDL-, или «хороший» холестерин, который борется с вредным холестерином, или LDL! То есть Хамон "Иберико" ПОЛЕЗЕН! Не даром аборигены называют Иберийскую Черную свинью «Ходячей оливкой» и всячески её оберегают! Истина верна: "Чем больше мы заботимся о животных - тем они вкуснее". 😇P.s.Мы с супругой уже пол года не едим мясо зверей.

Дата: 19 октября, 2018

Лайков: 2,985 тыс. | Комментариев: 133

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Ещё раз всем hola! 🇪🇸 Как и обещал - по горячим следам рассказываю вам про красивый Французский городок КАРКАССОН (Carcassonne) и его главную достопримечательность - город Сите с отлично сохранившейся крепостью. Я уже в четвёртый раз посещаю его и потому могу рекомендовать и вам в своей рубрике советов #vorobey_советуюпосетитьвбарселоне . ✴️Мы обычно путешествуем на авто из Барселоны по маршруту Кадакес-Коллиур - Порт Лёкат (устричная ферма) - Каркассон с тремя ночёвками, но можно и в две уложиться. Такая экскурсия делается по спец запросу и стоит около 1500€ на двоих с отелями и транспортом. ✴️Итак несколько фактов о Каркассоне: ✅Город имеет более чем 2500 летнюю историю, но очень хорошо сохранился. ✅Раньше крепость состояла из 3 оборонительных колец! Сохранилось два (вокруг вырос новый город) общей протяжённостью 3 км. Стены украшают 52 сторожевые башни. ✅В 1997 году комплекс был признан ЮНЕСКО Всемирным Наследием Человечества и теперь охраняется как памятник. ✅Люк Бессон снимал здесь сцены «Жанна д’Арк». Те, кто видел фильм «Робин Гуд» с Кевином Кёстнером тоже могут узнать эту крепость. ✅Попробуйте фирменное блюдо, предлагающееся примерно за 12€ в каждом рестике Сите - «Касуле». Это фасоль запечённая с уткой, кусочками свинины и колбасками в печи. 🙈Настоящая Калорийная бомба. Одним на двоих объедитесь! ✴️Мы обычно останавливаемся в малюсеньком частном отеле (всего 5 номеров), с видом на крепость, где роскошный номер даже в сезон стоит около 120€: «Demeure Saint Louis». 🤓✌️Всем спасибо за внимание, а мне - заслуженный лайк!

Дата: 18 октября, 2018

Лайков: 2,394 тыс. | Комментариев: 80


Всем привет! 🇪🇸 Вчера в сториз я показал бутылочку розового сухого вина J.P.SHENET и пообещал рассказать историю этого бренда - наверняка вам интересно почему бутылка КРИВАЯ? Итак встречаем рубрику #vorobey_сомелье дружным «лайком» и алкопросвещаемся! ✴️Все знают, что Франция испокон веков является лидером в производстве вин. История винодела Жана Поля Шене в профессиональных кругах уже почти легенда. Но фишка в том, что это правда: 🍷В далёком 17 веке вполне себе успешные бодеги Жана Поля не просто делали отменное вино из винограда сортов «Сира» и «Каберне Совиньон» - предприятие процветало настолько, что его продукцию регулярно подавали даже к столу Людовика 14! 🍷И вот однажды Король заметил, что горлышко бутылки - кривое!!! И возмущённый этим призвал Шене к ответу. Брак стеклотары не был виной винодела - к напитку претензий не предъявлялось и тогда он «выкрутился» сказав: «...ваша Светлость! Даже благородное вино покорно склоняется перед вашим Величием, как все верные подданные...». 🍷«А что - прикольно!» - подумал Людовик XIV и с тех пор вся продукция фабрики принципиально выпускалась в бутылках с искривлённым горлышком. Это вино делалось специально для Короля, а он, в свою очередь, наслаждался напитком со своей возлюбленной фавориткой - Франсуазой-Атенаис де Монтеспан. 🍷К несчастью в 1687 году их отношения закончились и расстроенный Монарх вычеркнул из своей жизни всё, что их связывало. В том числе запретил выпускать вино J.P.SHENET. 🍷На 400 лет о нём забыли так как фирменный рецепт был утерян. И только в 1984 в архивах обнаружили пропажу и сейчас около 2 миллионов кривых бутылочек всех цветов (около 15 сортов, включая белые, красные, полусладкие и марочные вина) производятся на предприятии в ДЕНЬ! ✴️Конкретно вот это розовое сухое ROSE имеет крепость 12% и «окосевшую» бутылку 0,75 можно купить в супермаркетах CARREFOUR всего за 5€. ✴️Вкус элегантный но простой, без какой либо терпкости и особого послевкусия. Пьётся как сок и подходит для долгих вечеринок. Нотки абрикоса и клубники делают J.P.SHENET ROSE очень ароматным и универсальным в смысле закуски, а отсутствие выдержки в дубовой бочке избит вас от похмелья и головной боли. 🤓✌️Всем пробовать!

Дата: 18 октября, 2018

Лайков: 3,017 тыс. | Комментариев: 117

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Всем ола! 🇪🇸 Продолжаю «путевые заметки» из поездки по Югу Франции и прямо сейчас поделюсь своим субъективным мнением об одном из самых спорных пунктов в нашем путешествии - Городке Нудистов: Кап д’Аг. Коротко о своих впечатлениях: НЕ СОВЕТУЮ! ✴️Везде пишут, что это часть обычного города, отгороженная от случайного прохожего, куда слетаются Натуристы, Нудисты и Свингеры со всей Европы, чтобы насладиться Природой, Сексом и Свободой. Отели здесь дорогущие и все эксплуатируют тему «секаса и разврата». Мы решили здесь заночевать и лично убедиться в прочитанном. ✅ДЕРЕВНЯ. По факту - это с десяток отелей, кемпингов и гостевых домов объединённых общей территорией, по периметру огороженной забором. Типа ведомственной «ТурБазы» у моря. На самой территории «природы», «особой красоты» и тем более нудистов мы не обнаружили - холодно уже голышом то ходить! ✅РАЗВРАТ. И «свобода» за которыми сюда едут наивные извращенцы ограничиваются стилизованными под бордели отелями и парой-тройкой Свингер-клубов. В Барселоне таких больше 10 и многие из них лучше, свежее и стильнее этих. Нудистов (тех, которые исповедуют слияние с природой) здесь год от года всё меньше, а «искателей приключений» - всё больше. Идея опошлена: «единение с природой» заменили коммерция и похоть. ✅ПОСЕТИТЕЛИ. Мы их НЕ обнаружили! В огромном комплексе на 5000 человек мы были ОДНИ! Плюс стафф, но это не в счёт. Как признался официант - только летом и то по выходным сюда стекается народ «оторваться». Былая слава привлекает зевак типа нас и отпугивает «нормальных людей»😅. Хотя «бывалые» утверждают, что в сезон - здесь реально 🔥🔥🔥 но я пишу по факту - что вижу. ✴️Общее ощущение постапокалипсического упадка и деградации преследовало повсюду - от дешёвой рекламы «порочных утех» в исполнении бабулек, до плакатов в туалете про Массажиста, готового угодить и мужчинам и женщинам... 🤓Короче говоря в моей традиционной рубрике #vorobey_советуюпосетитьвбарселоне Деревня натуристов Кап д’Аг занимает планку: НЕ СОВЕТУЮ! По крайней мере в межсезонье. Если так уж хочется разврата, лучше уж в Барселоне посетить клуб «свободных людей» - «Training Pedralbes» или «OOPS!». ❤️Всем вожделения и страсти! Ну или ромашкового чая с плюшками.

Дата: 17 октября, 2018

Лайков: 1,603 тыс. | Комментариев: 60


Hola! 🇪🇸 Наше путешествие продолжается по югу Франции и несмотря на то, что периодически дождит (мы были к этому готовы), нам всё нравится. ✴️Вчера мы прогулялись по солнечному (и всё ещё Испанскому) Кадакесу и пообедав в Порту Легат (там, где дом Сальвадора Дали), отправились «за границу». ✴️Её на самом деле просто НЕТ. Мы всё ждали знак «FRANCIA», чтобы сфоткаться, но так и заехали в страну не встретив ни таблички, ни строгих пограничников. Только по радио запели кортаво😜. Сейчас телефонные компании всего Евросоюза договорились и теперь в путешествиях связь не пропадает, а за роуминг платить не надо, как и за звонки по всей Европе. ✴️Первым делом мы посетили красивейший городок Коллиур (я уже писал о нём в рубрике #vorobey_советуюпосетитьвбарселоне ) - здесь мы пять лет назад провели наш «Медовый Месяц» и вот уже четвёртый раз возвращаемся - всё время в октябре. Очень рекомендую всем пожить в этом прекрасном месте пару-тройку дней: 1️⃣Прокатитесь на туристическом паровозике через виноградники в Порт Боу. 2️⃣Поешьте местных Макаруни и Анчоусов. 3️⃣Погуляйте по извилистым улочкам Старого Города, пропитываясь особой атмосферой, которая в XX веке вдохновляла Матисса и других художников-импрессионистов. ✴️Поужинали мы на Устричной Ферме в Порт Лёкат (сделаю отдельный пост) - объелись устрицами по 30 центов и поехали в городок Кап д’Аг - Европейскую столицу нудистов на ночёвку. Вот здесь сегодня тусим пол дня (тоже будет специальный пост) и обед уже запланировали в Нарбоне, после чего «забазируемся» в Каркассонне. ✴️Ловите коротенький фоторепортаж со вчерашнего дня и следите за «Сториз»! 🤓Всем путешествий!

Дата: 17 октября, 2018

Лайков: 3,785 тыс. | Комментариев: 82


Ола амигос! 🇪🇸Как вы поняли - наш отпуск продолжается небольшим трипом в сторону Франции. Решили прокатиться на авто «короткими перебежками» между тремя локациями. В сториз буду показывать вам красоты, а пока хочу поэмоционировать по поводу первого городка, где мы заночевали (ещё на территории Испании) - КАДАКЕС. ✴️Все слышали о таких персонажах, как Сальвадор Дали, Гарсия Лорка, Уолт Дисней, Герцог Виндзорский, Габриэль Гарсия Маркес... Мик Джаггер наконец! ✌️Но не многие в курсе, что именно в Кадакесе, этом маленьком рыбацком городке на самой границе с Францией среди вгрызающихся в Средиземное море Пиринеев они весело "зажигали" в течении 20 века. В тусовочных творческих кругах Кадакес называли "Испанским Сан-Тропе", за его насыщенную богемную жизнь. В Порту Льегат находится отеческий дом Сальвадора Дали. Сейчас дом-музей открыт для посещения и привлекает множество туристов. В начале прошлого века, после смерти родителей именно здесь маэстро познакомился со своей будущей женой и музой - Еленой Дьяконовой ("Галой"). В Кадакесе прошли самые творческие и счастливые годы художника - коло 50 лет звёздная пара прожила здесь, вдохновляясь любовью, вином, рассветами и шумом прибоя... ✴️Лично меня Кадакес привлекает своей старинной рыбацко-провинциальной аутентичностью. Летом туристов конечно приезжает довольно много (особенно Французов), но в межсезонье город становится "собой". Жизнь наполняется тишиной и размеренностью. Здесь всего то 2600 жителей. Рыбаки выходят в море ловить анчоусы а бабульки греют косточки на солнышке с чашкой горячего чая. ✴️Иногда с Пиринейских хребтов спускается особенный ветер -ТРАМОНТАНА, который может свести с ума в прямом смысле слова. 😜 Дали был уверен, что его талант - проказы этого пассата. #свойчеловеквбарселоне #игорьворобей #кадакес #барселона #испания #блогобиспании #русскийгидвбарселоне #гидиспания #гидпобарселоне #гидвбарселоне #гидбарселона #vorobey_советуюпосетитьвбарселоне

Дата: 16 октября, 2018

Лайков: 2,514 тыс. | Комментариев: 55


Ола! 🇪🇸 Знакомьтесь - на фото знаменитые Валенсианские помидоры! Два легендарных сорта, выведенные в этом регионе Испании “Femella” и “Mascles” продаются на всех рынках Королевства (в некоторых Супермаркетах тоже!) и стоят около 3€ за кило. 🍅 Именно из них аборигены любят делать свой знаменитый Гаспачо. ✴️А сейчас ловите рецепт ОСЬМИНОГА ПО ГАЛИССИЙСКИ, которого в воскресенье я готовил в Прямом Эфире: ✴️ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ОСЬМИНОГ. ✅Картофель. ✅Молотая сушёная паприка. ✅Соль (лучше морская) - по вкусу. ✅Оливковое Масло первого отжима - без ароматизаторов. ✴ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅Варим осьминога. ✅Варим картошку. ✅Режем картофель колечками или делаем из него пюре (Если посмотрите видео, то увидите, что картофель можно заменить на любое другое пюре). ✅Сверху кладём кусочек щупальца осьминога (размер и форма произвольны). ✅Обильно взбрызгиваем Оливковым маслом, солим и густо посыпаем сушёной тёртой Паприкой. Оле! ✴Теперь важные особенности, чтобы получилось как в Испанском Ресторане: ✅Мясо вашего Октопуса будет нежным и податливым если его ЗАМОРОЗИТЬ «в камень», а потом медленно (при комнатной температуре) разморозить и только потом готовить. ✅Варить Осьминога надо из расчёта 18 минут на каждый килограмм веса, кладя в КИПЯЩУЮ воду БЕЗ соли. ✅Прежде чем положить несчастное животное в кипящую воду, его надо хорошенечко «напугать»: три (!) раза «искупать» в кипятке, полностью вынимая и снова окуная в кастрюлю. ✅Картошку варите прямо вместе с осьминогом, причём в зависимости от вашего вкуса её можно не очищать - достаточно помыть перед закладкой в кастрюлю. ✴Аборигены очень любят это классическое блюдо национальной кухни и употребляют в любое время дня как горячую закуску, так и в качестве основного блюда. ✴Больше года назад я уже готовил вместе с вами «Осьминога по Галиссийски» и сегодня просто напоминаю, что этот и многие другие рецепты Национальной Испанской Кухни вы можете найти у меня в блоге по тегу #vorobey_испанскиерецепты 🥘Вопрос: какое блюдо Национальной Испанской Кухни вам бы хотелось научиться готовить со мной? Паэлью не предлагать - уже готовил неоднократно!

Дата: 14 октября, 2018

Лайков: 3,506 тыс. | Комментариев: 114

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Ола амигос! 🇪🇸 Сегодня коснусь пикантной темы сервиса в Испании (который типа существует😂), а точнее ЧАЕВЫХ. ✴️"ПропИна" - необязательная личная благодарность человеку, который вас обслужил: монетизированное "Спасибо". Она НЕ ВКЛЮЧЕНА в счёт! ✴️Испанцы добрые, разговорчивые и улыбчивые, но при этом традиционно нерасторопные во всем, что касается сервиса. Это подбешивает. А если после нервотрепки под названием "быстренько перекусить", затянувшемся на полтора часа, надо еще и чаевые заплатить, то тут у "нашего" человека наступает "кризис понятий": с одной стороны мы щедрые и привыкли давать "на чай", а с другой - этому официанту хочется дать "ЛЕЩА", а не денег. ✴️Учитывая, что здесь профессия ОФИЦИАНТ - нормально оплачиваемая, то «камарерос» не особо и рассчитывают на ваши "копейки" - работают на расслабончике в ожидании завершения смены. Если говорить о Каталонии, то местные клиенты прижимистые и придирчивые - просто так никто никому не заплатит, тем более за плохое обслуживание. В Испании НЕ СУЩЕСТВУЕТ правил «чая» и поэтому я придумал свою "универсальную схему", позволяющую разгрузить мозг не рискуя быть заподозренным в "жлобстве". ✴️Все просто: 💶Счет до 5€. Если это мелкий заказ в кафе, то оставляю несколько монет до 1€. 💶Счет до 30€. Если это "Бизнес-ланч" по формуле "Меню дель диа" - около 3€. 💶Счет от 30€ и выше - ВСЕГДА оставляю ровно 5€. Например в "Ель Кангрехо Локо" (любимом ресторане в Олимпийском Порту, где меня уважают, и хорошо обслуживают), иногда с группой туристов мы "наедаем" на 500€ - чаевые все те же 5€😅. 💶Сервис без чека (за уборку номера или помощь с чемоданами в отеле) - всегда даю 2€. 💶Такси, "кофе пара ебар" ("на вынос") - просто "округляю": если на счетчике 13,20 - даю 15€ и говорю "син камбио" ("без сдачи") и обязательно улыбаясь добавляю "мучиссимо грасиас" - и все довольны. ✴️Если нет мелочи или "налички" я шучу, что сегодня я "слишком богат" и могу только расцеловать в знак благодарности. 🙃 Они смеются и мы расходимся по дружески. 😜А вы? Какой у вас подход к чаевым? #чаевыевиспании #свойчеловеквбарселоне #барселона #испания #гидвиспании #гидиспания #гидбарселона #гидвбарселоне #гидпобарселоне #русскийгидвбарселоне #игорьворобей

Дата: 13 октября, 2018

Лайков: 3,406 тыс. | Комментариев: 175


К моему предыдущему посту. ✴️Можно ли вести бухгалтерию, не выучившись считать? Оперировать людей не зная анатомии? Можно! Но ОЧЕНЬ плохо. ✴️Мне в Туристическую Компанию PORTFOLIOS TRAVEL нужны сотрудники ГИДЫ - те, за кого я ПЕРСОНАЛЬНО поручусь, как за специалистов высокого уровня, хороших людей и буду уверен, что моя репутация не пострадает. ✴️Как я могу принимать в нашу дружную семью чужаков? Тех, кого не знаю? Тех, кого лишь интересует ХАЛЯВА и возможность больших заработков? Я не буду этого делать! ✴️Я возьму на работу тех, кого САМ всему научил (в профессии), кого лично знаю и полностью доверяю. Таких сотрудников найти не легко. Поэтому я их УЧУ. ✴️Обучение в моей Авторской Школе гидов состоит из двух этапов: 1️⃣ТЕОРИЯ. Здесь я рассказываю о том, как работаю Я. Делюсь наработанными профессиональными секретами, методами нахождения клиентов - продвижением себя в профессии. Развеиваю мифы, объясняю чего бояться, а чего не стоит. Мы анализируем рынок - его потенциал и охват, прорабатываем вопросы психологии и технического оснащения. Я отвечаю на самые важные для вас вопросы: КАК ЗАРАБОТАТЬ В БАРСЕЛОНЕ. 2️⃣ПРАКТИКА. После двух теоретических занятий многие САМИ смогут начать свою карьеру гида - я вам для этого не нужен. Наверняка среди вас есть те, кто лучше меня говорит или знает историю. Но и ко мне в команду им не попасть. Вот плюсы: каждый день мне пишет несколько десятков человек, собирающихся на отдых в Барселону с желанием заказать ЭКСКУРСИЮ, Трансфер или Тур. Этот клиент гарантированно "предоплачен", подготовлен и позитивно настроен. Мы называем наших туристов ГОСТЯМИ и соответственно встречаем и обслуживаем. Маршруты, истории, рассказываемые во время экскурсий - уникальны и отработаны лично мною годами. Гость получает гарантированный кайф, гид - заслуженный гонорар. Всем хорошо! ✴️Практика начнётся с ноября и пройдёт до конца марта - личное присутствие обязательно, но чёткого расписания нет: я буду формировать группы по 4-7 человек и обучать ПЕРСОНАЛЬНО. Это тоже НЕ бесплатно, но ВСЕ потраченные вами деньги на обучения вернутся вам в виде гонораров. ✴️Как записаться - в предыдущем посте. Первое занятие в эту субботу! P.s.знание языка НЕ обязательно!

Дата: 10 октября, 2018

Лайков: 1,959 тыс. | Комментариев: 52


Как заработать в Барселоне? 🇪🇸 Например если вы переехали по "аррайго" и вам надо "продержаться" 3 года без права на работу. ✴️Арендовать жильё, оплачивать счета и расходы. Еще 9 лет назад, когда я приехал по обычной Туристической Визе и остался "нелегалом", по запросу в GOOGLE "фотогид в Барселоне" не было НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА! Представляете? Существовали туристические ловкостеры типа "Tez Tur" и им подобные, а наши эмигранты в основном трудились за копейки в сфере обслуживания (уборщицы, гувернантки), или на стройке, за 50€ в день таская мешки с цементом на 6 этаж. ✴️Сейчас всё изменилось! Эмигранты "новой волны" переезжают не за "гастрабайтерскими" заработками, а за Новой Жизнью и Возможностями. Открывают свой бизнес, создают рабочие места и поднимают общий уровень Общественного Мнения о "наших", доказывая, что мы умнее, прозорливее, конкурентноспособнее. ✴️Я искренне поддерживаю эту тенденцию! В шапке профиля есть прямая ссылка на мой сайт, где подробно расписано чем и как я зарабатываю на жизнь: вместе со своей командой продвинутых, позитивных, влюблённых в Барселону экспертов мы рассказываем Туристам об этой стране, о Лучшем Городе Земли, проводя ФотоЭкскурсии и оказывая целый спектр услуг в сфере "Консьерж-Сервиса". Все мы #свойчеловеквбарселоне . ✴️А теперь о главном! Объявляется набор на новый поток в мою Школу ГИДОВ. Я поделюсь личным опытом - как стать профи в этой профессии, научу зарабатывать ХОРОШИЕ деньги (в "сезон" гид зарабатывает - от 3000 до 15000€!), помогу создать свою собственную практику и не зависеть ни от кого. Если вы коммуникабельны, любите общение и Барселону, если вы ХОТИТЕ работать, то гарантированно, абсолютно КАЖДЫЙ из вас сможет организовать себе такую же счастливую, интересную, яркую, наполненную встречами и путешествиями, а самое главное ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь в эмиграции как и я. ✴️Кроме этого к себе в КОМАНДУ я приглашу четырёх ГИДОВ! Пора расширятся: такой наплыв заказов, что мои 11 экспертов иногда просто не справляются с работой! Если вы готовы стать одним из нас (возраст и пол не важны!), то пишите мне в ВотсАпп: +34673145211 и я отправлю все инструкции. 🤓Всем работы и заработков! #vorobey_какзаработатьвбарселоне

Дата: 09 октября, 2018

Лайков: 2,214 тыс. | Комментариев: 0

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Buenos dias amigos! 🇪🇸 Подошли к логическому завершению наши каникулы на Ибисе. Сегодня мы возвращаемся домой - в солнечную Барселоночку. ✴️Хорошенько отдохнувший и даже соскучившийся по работе, уже завтра приступаю к съёмкам нового проекта, а вас, как и обещал приглашаю вечером 10 октября (в 21:00 по Москве) на онлайн встречу в «Прямом Эфире», где расскажу про Балеарские Острова (теперь я побывал на всех!), поделюсь лайфхаками и опытом отдыха на Майорке, Менорке, Ибисе и Форментере. Отвечу на ваши вопросы. ✴️Можете спрашивать прямо здесь - в комментариях, чтобы я точно на них ответил! 🌞До встречи! . #гидиспания #гидпобарселоне #русскийгидвбарселоне #гидвбарселоне #гидвиспании #гидбарселона #ибица #гиднаибице #гидмайорка #гидна майорке #менорка #гиднаменорке #форментера #фотографвиспании #фотографвбарселоне #фотографбврселона #фотографибица #блогобиспании #игорьворобей #свойчеловеквбарселоне

Дата: 08 октября, 2018

Лайков: 2,553 тыс. | Комментариев: 31

Peace of mind is not the absence of conflict from life, but the ability to cope with it.