Реклама и предложения: Реклама и предложения

Инстаграм «МУ-У» |Молоко Рязанского Края



🔥 КОНКУРС! Выиграй новенький IPhone XS 🔥 Всего 2 условия: 1️⃣Подпишись на @moloko_muu 2️⃣Пройди тест по ссылке внизу 👇 Подробные условия в сториз

Публикаций: 214 | Подписчиков: 4,790 тыс. | Подписки: 123




Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. ⠀ Что нам понадобится: Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г Сливки жирностью 35% — 300 мл Вареное сгущенное молоко — 1 банка Бананы — 3 шт. Шоколад — 50 г Сливочное масло "МУ-У" — 70 г ⠀ Приготовление: 1. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом. 2. Поставьте бортики от разъемной формы для выпечки диаметром 22 см на блюдо и выложите печенье. Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась основа. 3. Нарежьте бананы кружочками. Переложите вареную сгущенку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже, — так ее будет удобнее выкладывать. Взбейте сливки до мягких пиков. 4. Выложите сгущенку на основу и разровняйте лопаточкой. Положите бананы. Последний слой – взбитые сливки. Уберите десерт на 1 час в холодильник. Затем растопите шоколад на медленном огне, немного остудите и украсьте десерт перед подачей. #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 17 октября, 2018

Лайков: 95 | Комментариев: 2


Берите пример с этих буренок и больше гуляйте, пока стоит прекрасная погода ☀ #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 16 октября, 2018

Лайков: 90 | Комментариев: 7 | Просмотров: 433

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Друзья, подводим итоги конкурса! ⠀ Поздравляем от души номер 4️⃣2️⃣ - @belkalenkina Пожалуйста, напишите нам в Директ для уточнения информации по получению подарка! ⠀ МЫ ЛЮБИМ ВАС И УЖЕ ГОТОВИМ НОВЫЕ КОНКУРСЫ. Следите за новостями! #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 15 октября, 2018

Лайков: 44 | Комментариев: 1 | Просмотров: 563


Осень – время борьбы с авитаминозом. Восполните недостаток витаминов. Включите в свой рацион молочные коктейли с фруктами или ягодами. ⠀ Просто смешивайте в блендере фрукты с молоком "МУ-У" 3,2%, можно добавлять мед и даже специи. ⠀ Каждый коктейль − это двойная польза. Молоко обеспечит организм витаминами А, E, D и B12, а дополнительные ингредиенты усилят эффект. #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 15 октября, 2018

Лайков: 92 | Комментариев: 0

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Желаем всем таких завтраков ❤ #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 14 октября, 2018

Лайков: 118 | Комментариев: 0


🐄 Почему молоко может храниться без холодильника? ☝ В чем секрет новых технологий? ⠀ Кипячение – древний способ обеззараживания молока. Сегодня такой способ не только устарел, но и является вредным для молока! При кипячении молоко нужно нагревать до 100 градусов и кипятить около 20 минут. За это время молоко успевать лишь потерять свою пользу. Вот лишь несколько примеров: - молочная пенка – это осадок из белков и жиров, которые отслаиваются от молока; - длительное нагревание переводит кальций и фосфор в нерастворимые соединения, которые не несут для нас пользы. ⠀ ☝ Ультрапастеризация - это мгновенное обеззараживание молока на высоких температурах, при этом, польза молока сохраняется в большем объёме. #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 13 октября, 2018

Лайков: 103 | Комментариев: 1


В эти дни в Москве проходит юбилейная XX Агропромышленная выставка «Золотая осень», свою продукцию на которой традиционно представляет АМК "Рязанский". ⠀ В прошлом году все представленные товары агромолкомбината получили высокую оценку жюри, а творог "АМКА" (обезжиренный, 5% и 9%) и молоко "С нашей фермы" были отмечены золотой медалью! #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 12 октября, 2018

Лайков: 127 | Комментариев: 0


Назад в прошлое 😊

Дата: 11 октября, 2018

Лайков: 166 | Комментариев: 4

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Сегодня - рецепт "Эстонской выпечки" 🤗 ⠀ Вам потребуется: Теплое молоко "Му-у" – 120 мл Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло "Му-у" – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло "Му-у" – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки ⠀ Приготовление: 1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку. 2. Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы. 3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет. 4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг. 5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C. 6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой. ⠀ Приятного аппетита! #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко

Дата: 10 октября, 2018

Лайков: 162 | Комментариев: 1


Молоко необходимо не просто охлаждать, а делать это своевременно и до определенной температуры, только это позволит сохранить все полезные свойства и качества этого ценного продукта питания. ⠀ Молочный танк (резервуар - охладитель) обеспечивает очистку, охлаждение и хранение больших объёмов сырья. ⠀ На АМК "Рязанский" их много ☝

Дата: 09 октября, 2018

Лайков: 82 | Комментариев: 1


Такого еще не было! 🚀 Мы решили запустить щедрый GIVEAWAY к Новому году! ⠀ 👑 На этот раз разыгрываем совершенно новый 📱 IPhone XS 🎁 5 фирменных корзин молочных продуктов "МУ-У" с кружкой и календарем ⠀ Все, что тебе нужно сделать: 1️⃣ Подписаться на аккаунт @moloko_muu 2️⃣ Пройти небольшой тест на нашем сайте, который указан в шапке профиля! Все просто! Участвуй и расскажи друзьям! ⠀ Не забывайте ставить лайки ❤️ под этим постом 🎁 Определим случайного победителя, выполнившего все условия конкурса 17 декабря 2018 года! #молокоизрязани #мумолоко #натуральныепродукты #фермерскоемолоко #натуральноемолоко #молочныепродукты #рязанскоемолоко #iponexs #розыгрышiphone #даримiphonexs #giveaway

Дата: 08 октября, 2018

Лайков: 494 | Комментариев: 241

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Осень - время теплых и питательных супов! Простой, но очень вкусный сырный супчик с гренками! ⠀ Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу Плавленый сырок — 1–2 шт. Сливочное масло "Му-у" — 20 г Молоко "Му-у" - 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу Специи — по желанию Хлеб — по вкусу Зелень — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло, молоко и специи. Поварить еще 10–15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Дата: 07 октября, 2018

Лайков: 99 | Комментариев: 1

The more light you allow within you, the brighter the world you live in will be.Shakti Gawain